Почему так важен редизайн сайта?

Опубликовано: Апрель 13, 2017 в 10:28 дп

Новой работой ИА «Клевер» стало преображение сайта салона красоты Love&Beаuty. Оценим на примере, как работает редизайн!


Дизайн, который является «обложкой» сайта, со временем устаревает — меняется мода, появляются новые идеи и технические возможности. Практика показывает, что своевременное, даже простое обновление оформления может привести к многократному росту конверсии!

К тому же, изменение, усовершенствование дизайна сайта обычно нравится асессорам, то есть поисковым оценщикам. Это работники поисковых систем, которые тестируют ресурс с точки зрения реальных пользователей, а не только роботов. Матрикснет — самообучающийся механизм ранжирования Яндекса, учитывающий около тысячи аспектов, все-таки пока еще нуждается в оценке сайтов людьми. Положительное мнение асессора о сайте даст ему преимущества для продвижения на первые позиции поисковой выдачи.

И для компании-владельца время не стоит на месте: появляются новые услуги, сведения, товары, о которых нужно сообщить покупателю! При этом возможностей старого дизайна часто не хватает для актуальных целей. Поэтому важно обновлять функционал сайта, подстраивать под интересы посетителей его структуру, добавлять новые модули, делать его более понятным и комфортным.

Вот яркий пример нашей работы: новый дизайн сайта салона красоты Love&Beаuty!

Редизайн выполнен в полном объеме: было разработано, сверстано и внедрено новое графическое оформление. Также была существенно доработана техническая база:

  1. сайт стал удобнее, понятнее и проще для пользователей по структуре;
  2. добавлены новые модули (блоки информации): «Специалисты», «Акции», «Отзывы»;
  3. исправлено огромное количество ошибок, ранее существовавших на сайте;
  4. ресурс стал адаптивным, корректно отображающимся на мобильных устройствах!

Теперь салон красоты Love&Beаuty можно поздравить с практически новым сайтом – ярким, привлекательным, удобным: каждому гостю в нем будет очень легко ориентироваться!

Скрыть
Перезвоним Вам в течении 30 минут!

...ну в рабочее время разумеется =)