_1098-10559
Разработан прототип телемедицинской системы для мониторинга артериального давления

Мониторинг изменений артериального давления (АД) считается одним из самых востребованных видов медицинских исследований. Информация, собираемая таким способом, является ключевой при диагностике и лечении целого ряда заболеваний. Имея данные об АД пациента за длительный промежуток времени, возможно своевременно диагностировать целый ряд болезней и заблаговременно принимать меры.

10 причин, по которым Вашу компанию могут не добавить в Яндекс.Справочник

Яндекс.Справочник – это интернет-навигатор, который объединяет всею полезную информацию об интересуемой организации: контакты, фотографии, маршрут на карте, наличие WI-FI и парковки. Это удобно для пользователей и выгодно поставщикам услуг. Многие предприятия стремятся добавиться в справочник поисковой системы, так как процедура полезная, бесплатная и несложная. Однако при кажущейся легкости иногда случаются досадные ошибки. Приведем пример 10-ти самых популярных промахов при добавлении компании в Яндекс.

OGMQ3T0
Онлайн оплата

У вас есть сайт с каталогом товаров или даже интернет-магазин? Могут ли ваши клиенты оплатить товар или услугу прямо на сайте, не выходя из дома? Если нет, то затягивать с внедрением этой опции не стоит.

saaaaa
Сначала SEO, затем разработка сайта

Предположим, что у вас есть сайт, где вы пытаетесь продвигать товары или услуги. Вы заплатили кругленькую сумму за его разработку, дизайн и наполнение, а трафик посещения интернет-магазина и ваши продажи близки к нулю.

Тренды в веб-дизайне
10 ключевых тенденций веб-дизайна текущего года

Ежегодно в веб-дизайне появляются новые фишки: некоторые быстро сходят на нет, другие оказываются удачными и долгоиграющими. Блог ReadWrite выделил 10 ключевых тенденций веб-дизайна текущего года.

blockchain_mini
Блокчейн. Итоги 2017 и взгляд в будущее

Прошли новогодние праздники, и страна вернулась в привычный боевой ритм. Поутихли декабрьские страсти, вызванные лихим взлетом и падением курса биткоина. Время подходящее, чтобы взглянуть на блокчейн с высот нового года и посмотреть на свершившиеся достижения в году ушедшем. Что же больше всего бросилось в глаза?