Google-My-Business-Logo1
Сервисы Яндекса для бизнеса работают 24/7

Яндекс объявил о том, что несколько сервисов компании перешли на круглосуточный режим работы. Менеджеры будут на связи беспрерывно в трех часовых поясах — России, Белоруссии и Казахстане.

Google-My-Business-Logo1
Рейтинг Google Мой бизнес влияет на конверсию

Интернет-издание Search Engine Lan опубликовало результаты исследования Uberall. Оказалось, что рейтинг в Google Мой бизнес влияет на конверсию. Так, в регионах, где рейтинг предприятия вырос с 3, 5 звезд до 3,7 увеличился рост конверсии  на 120 %. Это самый высокий процентный скачок!

_1258-4671
Мобильное промо-приложение

Современный человек научился фильтровать “информационный шум”. Как результат, такие классические каналы коммуникации с потребителем, как  tv, outdoor и digital, не всегда могу быть достаточно эффективными. Во всем мире люди начинают отдавать предпочтения брендам, которые обращаются со своим потребителям персонализировано, учитывая индивидуальные предпочтения и пожелания каждого.

MioKegel51289999
Pelvic Health – мобильное приложение для управления тренажером мышц тазового дна

Компания Клевер завершила разработку очередного мобильного приложения для iOS и Android устройств – Pelvic Health. Новое приложение является неотъемлемой частью программно-аппаратной медицинской системы, предназначенной для физиотерапии (электромиостимуляции) в домашних условиях.

_1098-10559
Разработан прототип телемедицинской системы для мониторинга артериального давления

Мониторинг изменений артериального давления (АД) считается одним из самых востребованных видов медицинских исследований. Информация, собираемая таким способом, является ключевой при диагностике и лечении целого ряда заболеваний.

10 причин, по которым Вашу компанию могут не добавить в Яндекс.Справочник

Яндекс.Справочник – это интернет-навигатор, который объединяет всею полезную информацию об интересуемой организации: контакты, фотографии, маршрут на карте, наличие WI-FI и парковки. Это удобно для пользователей и выгодно поставщикам услуг. Многие предприятия стремятся добавиться в справочник поисковой системы, так как процедура полезная, бесплатная и несложная. Однако при кажущейся легкости иногда случаются досадные ошибки.